林峰受到圣兽大陆的压制也小到了极点

除了分裂细胞的新物质而外,林峰还需要一些珍贵的新物质材料,而且这种新物质材料越多越好,新物质材料越强,那么落星珠的承载能力就越强,能捕获的星球越多,落星珠威力就越恐怖。
“请真神布置一个能够挪移源宇宙的神阵!”
林峰一拳狠狠的砸向了沉域帝尊。
倒是金象真神,脸上的“怒意”渐渐消失,反倒是意味深长的看着林峰消失的方向,低声喃喃道:“无敌真君,果真名不虚传。”
到时候,他就有希望请出北河神王亲自出手。

甚至他都刻意去回避极地学院,这次全球武道大会在极地学院举办,林峰内心也是很复杂。但当他接通了曲晨的联络器后,简单的几句话,甚至都没有见面,他内心深处却好像如释重负了一样,豁然间轻松了起来。
“就是八千亿光年的战体,即便是我也奈何不了。而且,我判定他肯定还会继续吞噬,还会继续领悟生命大道,我能阻止他一时,却无法永远阻止他。一旦他领悟了生命大道,又称了神帝,整个宇宙,还有谁能制住他?”
几乎没有人害怕,毕竟有一位圣者在,难道害怕獠牙兽攻击基地?
一千颗、三千颗、五千颗、八千颗、一万颗……
而现在这些混沌商人张口就是一百斤混沌之源。

“破灭大帝,本源武器炼制成功了?”
于山死了?林峰不想相信,也不能相信!
但如今一年,却一个世界都没有碰到,这不禁让乾帝至尊有些郁闷。不过,他倒是没有想太多,只是觉得运气可能有些倒霉,于是,继续搜寻。

“不急,等欧阳冰玉离开了天印峰一定范围后再动手,毕竟,谁知道天印峰大阵的范围有多大?若是欧阳冰玉能引动那些大阵,或者再次逃进天印峰,再想抓住欧阳冰玉可就难了。”
当林峰站在对方面前时,眼睛睁大,内心很震撼。
这些自然而然毁灭的世界,就会留下一点世界本源,会直接融入到混沌之莲中,然后混沌之莲再长出一个世界。

来到王都,林峰购买了一处住处,沃尔伯爵虽然仅仅只是伯爵,但在领地呆了那么多年,也积攒了一些本钱,为了让林峰对佩拉更多“照顾”,几乎将钱财都交给了佩拉。
第七百二十八章 你的道是邪道!(第一更)
记忆中,无数的画面出现,从小时候的一幕幕,再到成为人类第十位圣者,这一切都历历在目。或许,与鲲那动辄亿万年的记忆相比,林峰区区二十年的记忆实在是微不足道。

赵传龙正在脱变成混沌生命,林峰也是确定赵传龙的确是被控心莲子给彻底改变了心智,才敢让赵传龙蜕变的。
“砰”。
黄天至尊明显有些不太相信,若是林峰能压制,那之前为什么不压制?如果能压制墨云帝尊的天魔力场,他们也不会像现在这样狼狈了。
而且解封了混洞,之前被压制三成,那么现在,林峰只感觉被压制了两成。
甚至,解决了佑灵尊这个心腹大患,这四人知进退的话最好,如果不知进退,那沧澜尊者自然会让这四人知道,北河星系的规矩!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.boy-oh-boy.com/m/a/wangtiefanyi/2018/0709/nVLgG.html